El Aborigen arrancó la fase de grupos con el pie derecho

Mar 5, 2020

El Aborigen nuevamente se lució en la noche del miércoles en el duelo ante el Bolívar de Bolivia con una importantísima victoria de 2-0, por la fase de grupos de la Conmebol Libertadores 2020. Este resultado lo coloca como líder del Grupo B con 3 puntos al igual que su próximo rival, el Palmeiras de Brasil.

El equipo de Gustavo Costas logró un contundente 2-0 en el duelo contra Bolívar. Foto: @ClubGuarani

El estadio General Pablo Rojas “La Nueva Olla” fue el escenario del encuentro. El equipo de Gustavo Costas logró ponerse en ventaja de forma tempranera. A los 4’ del primer tiempo, Javier Báez abrió el marcador de tiro penal.

Cerca del minuto 50, un remate desde fuera del área de Raúl Bobadilla sentenció el duelo y permitió que el Aurinegro continúe con su buena racha en la competencia continental.

Guaraní disputó el primer partido de la fase de grupos luego de dejar fuera al San José de Oruro, Corinthians y Palestino. El Bolívar accedió a esta instancia de forma directa.

El próximo partido del Aborigen se disputará en el Allianz Parque ante el Palmeiras, que ganó al Tigre de Argentina, el próximo martes 10 de marzo a las 21:30.