Real Madrid sigue siendo líder en España tras derrotar al Mallorca

Jun 24, 2020

Sergio Ramos, jugador de Real Madrid, festejando un gol.
Ramos hizo un peculiar festejo en homenaje a Cristiano Ronaldo | Foto: REUTERS

Fue durante el primer tiempo que el brasileño Vinícius abrió el marcador, mientras que Sergio Ramos, en el segundo tiempo, marcó el segundo con pelota parada y un peculiar festejo en homenaje a su ex compañero de equipo, Cristiano Ronaldo.

Ramos lleva convertidos tres goles en cuatro encuentros, y se convirtió en el primer defensor de anota ocho goles o más en una misma temporada de La Liga.

El Real Madrid está empatado con 68 puntos junto al Barça, pero tienen la punta por su ventaja en los duelos particulares. Recordamos que el Real Madrid había derrotado en el clásico español al Barcelona, por 2-0, en marzo, antes de que se detenga el campeonato debido a la pandemia de Covid-19.

El Mallorca ahora se encuentra en la posición 18 de la tabla de la Liga española, cerca de la zona de descenso.