Mundial de Futsal: Paraguay logra su primera victoria ante Angola

Sep 17, 2021

En el juego correspondiente a la Fecha 2 del Grupo E del Mundial de Futsal FIFA de Lituania, la selección paraguaya, dirigida por Carlos Chilavert, logró su primera victoria tras derrotar a Angola.

Futsal: Paraguay goleó a Angola en el Mundial de Lituania. Foto: Futsal APF

Los goles para la Albirroja llegaron por en la primera etapa por intermedio de Juan Salas a los 3 minutos; Richard Rejala a los 13; Arnaldo Báez a los 14 y Francisco Martínez puso el 4-1 a los 17 minutos.

De esta manera, el combinado nacional se repone tras la dura derrota que sufrió en su estreno ante España, que es líder en la tabla con seis puntos. Le sigue Paraguay y Japón con tres unidades y último Angola, sin punto alguno.

Paraguay medirá en el tercer y último juego de fase de grupos a Japón el lunes 20 de septiembre a partir de las 11:00 (hora paraguaya).