Paliza en Brasil: Olimpia cayó por goleada y quedó fuera de la Libertadores

Ago 18, 2021

El Rey de Copas no pudo cambiar la historia que inició con el 1-4 en Para Uno ante Flamengo y quedó fuera de la Copa Libertadores 2021.

Olimpia no logró la hazaña y quedó eliminado de la Libertadores
Olimpia no logró la hazaña y quedó eliminado de la Libertadores. Foto: Club Olimpia

El encuentro, desarrollado en el Mané Garrincha de Brasilia, terminó con una durísima goleada de 5-1 a favor del equipo brasileño que, de esta manera, avanzó a semifinales de la competencia internacional.

El entrenador franjeado, Enrique Landaida, introdujo varios cambios en comparación al once que puso el extécnico Sergio Órteman para el duelo en Para Uno.

El primer tanto de la noche llegó por intermedio del delantero brasileño Gabigol a los 30 minutos del primer tiempo. Mientras que seis minutos después Bruno Henrique ponía el segundo para Flamengo.

A los 45 minutos llegó el gol de la esperanza para Olimpia a través de Jorge Recalde, quien con un disparo cruzado venció a Alves.

La segunda etapa fue para el cuadro brasileño, que dominó el partido y no dejó espacios al Decano.

El tercer gol vino de forma tempranera. A los dos minutos, Willian Arão marcó un golazo para complicar más la hazaña al Rey de Copas. Entretanto, la cuarta paliza para el conjunto nacional fue a los 55 minutos, con el autogol de Saúl Salcedo.

Pese a los cambios que realizó Landaida, Olimpia no encontró conexión ni generó peligro. Es así que a los 77 minutos, Gabigol sentenciaba el encuentro con el quinto gol.

De esta manera, Flamengo eliminó al Decano con un global de 9 a 2.