F4: Joshua Duerksen conquistó su segunda carrera en Mugello

Oct 10, 2021

El joven piloto de 17 años, Joshua Duerksen, nuevamente volvió a dejar en lo alto la bandera paraguaya tras ganar este domingo la tercera carrera de la Fórmula 4.

F4: Joshua Duerksen conquistó su segunda carrera en Mugello. Foto: @JoshuaDuerksen1

«Esto es para ustedes. Terminamos el fin de semana con 2 victorias de 3 posibles. Gracias Mücke Motorsport por el autazo y a todos los que conforman mi equipo, no podría sin ustedes. Ahora a descansar unas semanas y volvemos con todo. ¡Paraguay puede!», expresó el compatriota a través de su cuenta de Twitter.

Cabe recordar que el día sábado, Joshua se llevó el primer lugar de la carrera de la sexta fecha del Campeonato Italiano de Fórmula 4, en el circuito de Mugello.

Con las dos victorias, el compatriota concretó su mejor desempeño en la categoría e hizo historia, ya que es la primera vez que gana dos carreras.