Empate por la Recopa: El 2-2 entre Independiente del Valle y Flamengo

Feb 20, 2020

Este miércoles se disputó el juego de ida por la Recopa Sudamericana entre el Campeón de la Copa Libertadores, Flamengo; y el de la Copa Sudamericana, Independiente del Valle. El escenario fue el estadio Olímpico de Atahualapa en Quito, Ecuador.

Independiente del Valle y Flamengo no se sacan ventaja en la Recopa. Foto: EFE

Los campeones igualaron 2-2 con los tantos de Jacob Murillo y Cristian Pellerano, de penal para el equipo ecuatoriano, en tanto que Bruno Henrique y Pedro convirtieron para el cuadro brasileño.

El duelo final será el próximo 26 de febrero en el mítico estadio de Maracaná en Brasil. De acuerdo al reglamento de la Conmebol, en caso de darse otro empate, sin importar el número de goles, se daría un alargue de 30 minutos dividido en dos periodos de 15 minutos cada uno y de subsistir la igualdad, se definirá al Campeón por penales.

El actual campeón de la Recopa Sudamericana es River Plate, equipo de Marcelo Gallardo, al superar en 2019 al Atlético Paranaense por 3-1, en el global.