Entretiempo: la Albirroja cae por 1-0 ante Uruguay

Jun 28, 2021

Culminó el primer tiempo entre Paraguay y Uruguay en Río de Janeiro. Con gol de Edinson Cavani, los charrúas van al vestuario con victoria ante la Albirroja.

Entretiempo: la Albirroja cae por 1-0 ante Uruguay. Foto: @Albirroja

Sobre los 20 minutos, el árbitro brasileño Raphael Claus pitó penal a favor del conjunto dirigido por Tabárez, que no desaprovechó la oportunidad y se puso arriba del marcador.

En el desarrollo del encuentro, la selección uruguaya fue ampliamente superior al equipo dirigido por Eduardo Berizzo. Con ideas claras y mucha precisión, los charrúas aprovecharon los espacios y llegaron al arco de Antony Silva.

Paraguay sufrió y más aún tras la salida de Miguel Almirón, que se retiró del campo de juego tras una lesión muscular a los 33 minutos. El combinado nacional no generó ni una sola jugada de gol.

La Albirroja se encuentra segunda en la tabla, ya clasificada a cuartos de final de la Copa América. Aún quedan 45 minutos de juego para revertir el 1 a 0. ¡Vamos Paraguay!

¡Seguí la transmisión por RADIO UNO, 650 AM!