Superclásico femenino: Cerro Porteño goleó 4-0 a Olimpia

Jun 2, 2021

Por el campeonato local de fútbol femenino, el equipo de Cerro Porteño ratificó su buen momento y el liderato al golear a Olimpia en un histórico superclásico disputado por primera vez en Para Uno.

Cerro Porteño se quedó con el superclásico femenino
Cerro Porteño se quedó con el superclásico femenino. Foto: @CerroFutbolFEM

Gracias a los goles convertidos por Amada Peralta, el Ciclón se impuso 4-0 al Decano y sigue líder e invicto del Torneo Apertura.

El primer tanto de la experimentada centrodelantera llegó a los 14 minutos del primer tiempo. Mientras que el segundo gol fue desde los doce pasos, en el minuto 27.

En el segundo tiempo, ya cuando se iba el encuentro en Para Uno, Peralta aumentó la ventaja para el cuadro dirigido por Tito Almada a los 85 minutos y sobre el tiempo de descuento se encargó de sentenciar el superclásico.

Con esta victoria, Cerro Porteño es líder del Apertura con 20 puntos, mientras que el Decano se encuentra en el sexto lugar de la tabla con 12 unidades.