Dan a conocer audios del VAR de la última fecha

Mar 5, 2020

La Asociación Paraguaya de Fútbol dieron a conocer los materiales audiovisuales de cada revisión hecha por el equipo arbitral en la séptima fecha del torneo apertura. En los encuentros entre Nacional y Olimpia, junto al que protagonizaron Sol de América y San Lorenzo, se registraron acciones puntuales donde intervino el VAR.

Una mano en el área se registró entre Olimpia y Nacional. Foto: APF

Durante el partido que Olimpia perdió 1-0 ante Nacional, el jugador Miguel Samudio del decano metió un pase a media altura hacia el centro del área, donde en un rebote se produjo una mano por parte del defensor de la Academia que el árbitro no consideró penal tras la revisión del VAR:

La otra jugada polémica se dio en el encuentro que Sol de América ganó por 2-1 al Sportivo San Lorenzo. Cerca de los 15 minutos del segundo tiempo, fue Federico Jourdan quién puso al frente al danzarín con un gol en el que se registró un posible fuera de juego que tras ser analizado por el VAR, el árbitro principal validó: