Águilas comen vivo al chanchón

Dic 2, 2019

El Club General Díaz logro un importantísimo triunfo, al aplastar por 5-0 al Sportivo Luqueño y así mejorar su promedio esperando aun mantenerse en la primera división.

Un importante triunfo para las águilas. Foto: APF

Las águilas comenzaron ganando con un gol tempranero a los 11 minutos, y a los 25 del primer tiempo, el arquero de Luqueño fue expulsado tras impedir el paso de un jugador y tocar el balón con la mano fuera del área.

Un tiro libre luego de la expulsión dio el segundo gol a General Díaz que desde allí ya manejo prácticamente todo el partido, convirtiendo los otros tres goles ya en el segundo tiempo.

Es así como General Díaz logra unos tres puntos muy importantes que lo ponen aun en carrera por continuar en la primera división del futbol profesional, y complica la situación del Sportivo Luqueño quien necesitaba de una victoria para asegurar su permanencia en la división de honor.